Посвящение

Рискну издательству я посвятить
Свой тихий,легкий,скромный стих.
Не приходилось раньше мне
Раздумывать и о судьбе
В связи с той книгой,что писал,
Когда не ведал, где издам.
Прошло без малых десять лет
И вот оказана мне честь
Увидеть всех, увидеть тех,
Кто книге положил успех!
Не дал пропасть усильям скромным,
Кто сделал для меня возможным,
Что и в мечтах казалось сложным.
Спасибо Вам за цвет,за форму!
За все, что сделано с душою!
Открыла книга, изданная Вами,
Мне путь в Москву,о чем мечтал лищь-
Вернуться в город, где рожден,
Чтоб встретить дружбу вновь и вновь!


Рецензии