Илья Пророк

Август         ароматный
С  медом   к нам  пришел
Пророк   Илья -  знатный
Все      воды    перешел.

И     в   день   Святого
Лезть    нельзя  к  воде
Не    случись     худого
Стережет       внедалеке.

Корабль    Его  незримый
Воды            бороздит
Илья, вода - неразделимы
Купаться   не     велить.

Август         ароматный
С  медом  к   нам пришел
Пророк   Илья -  знатный
Все     воды     перешел.


Рецензии