Прощай!

"Не бойся милый", я сама боюсь,
Что сердце от тоски вмиг разорвётся,
В любовь мою уж поселилась грусть,
А выжить чтоб, с тобою расстаётся.

Когда дожди прольют и скроют все следы,
Себе твержу: не будет и слезы...
Надеюсь, что забудется и сладость
Тех поцелуев, что от тебя досталось.

"Не жду любви, не признаю оков,
Ни у кого тебя не отнимаю…".
Будь счастлив без меня и будь здоров,
Любя тебя за все грехи прощаю....
     1 августа 2020г.

Вдохновение здесь:Татьяна Квелашвили
http://stihi.ru/2020/08/01/6686


Рецензии
Какой чудесный у тебя стих Розочка!
Твоя поэзия, как всегда, на высоте!
С теплом, Аннушка.

Анна Кускова 2   01.08.2020 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннушка, спасибо милая!
Обнимаю с теплом

Роза Горбачёва   01.08.2020 22:13   Заявить о нарушении