Август

АРБУЗЫ,ДЫНИ,ВИНОГРАД
И ЯБЛОКИ СОЗРЕЛИ.
НА ИЗОБИЛИЕ ТЫ БОГАТ,
НО ГРУСТЬ В ДУШЕ И В ТЕЛЕ.

ВСЕГДА ПРОЩАТЬСЯ ТЯЖЕЛЕЙ,
А С ЛЕТОМ НАМ ТЕМ БОЛЕЕ,
ХОТЬ ЩЕДРЫЙ,ДОБРЫЙ,НО ПОВЕРЬ,
ТЫ ОСЕНИ ПРЕДДВЕРИЕ.

И БУДУТ ПЛАКАТЬ НЕБЕСА,
ДОЖДЯМИ НЕ ОБРАДУЕШЬ
НУ ЭТО ПОЗЖЕ,А ПОКА
ТЕПЛОМ НЕ РАЗ ПОБАЛУЕШЬ.


Рецензии