Я верю...

Я все-таки верю,что ты не забыла.
То счастье,которое было,да сплыло.
Про наши закаты и наши рассветы
Про мир.что мы строили в городе где-то
Про то как от чувств вдруг сбивалось дыханье
Про день когда  с   губ отлетело признанье
Про то как нам запросто всё удавалось
Любовь,от которой следа не осталось.

И вот он прощанья далёкого берег.
Ты все это помнишь.Я знаю.Я верю…


Рецензии