Прекрасны женщины с красивою душой

ПРЕКРАСНЫ ЖЕНЩИНЫ С КРАСИВОЮ ДУШОЙ

Прекрасны женщины с красивою душой,
Когда глаза искрятся светом, чистотой,
Когда тепло идёт от сердца, от руки,
Блестят во взгляде милом солнца огоньки.

Готовы за любовь покой и сон отдать,
Вниманьем окружить и тягости принять,
Готовы, жертвуя собой, спасти детей,
Отцов заботой окружить и матерей.

В изяществе своём чутки, нежны, легки,
Грех доводить их до отчаянья, тоски.
Грех привносить в их жизнь предательство и ложь,
Разменивать их добродетели на грош.

Наполнив жизнь любовью, верой, добротой,
Мужчина счастлив будет с женщиной такой,
Храня семью, пройти чтоб с нею жизни путь,
Ведь раз предав, её обратно не вернуть...

Наталия Армани       2020
фото из интернета


Рецензии