Ламмас

Воздуха стихия ко сну отошла,
Кто же наполнит теперь паруса,
Ветром попутным поможет в пути,
Будет труднее теперь нам идти.
Времени бег не остановить,
Давайте сегодня не будем грустить,
Силам природы дары принесём,
И в благодарность мы вспомним о том,
Что удалось нам за год сей пройти,
Что потерять или что-то найти,
Стала ли ближе и ярче мечта,
Цель пусть ведёт  и твои паруса
Силой своей теперь ты наполняешь,
Двигайся смело, свой путь ты узнаешь,
Сделаешь так, как всё нужно тебе
И урожай соберём в сентябре!


Рецензии