Закат

Так тихо вокруг, что биение сердца кажется громким,
И запахи мокрой листвы опьяняют светлый рассудок.
На могучих дубах спрятались птицы, промокли
Под серым дождем, что шел непрерывно несколько суток.

И рваные перья уносит с собой сизый восток.
Солнце в охапки сгребает небрежно сырую траву.
Поджигая макушки деревьев в небосводе, горит костерок.
И гаснут огни в деревушке у леса, готовясь ко сну...


Рецензии