Прощение и Любовь Сл. муз. , исп. Самуил Фрумович

" Прощение... Букет уже Готов! Лови его... Смотри скорей в окошко...
   Там миллионы, миллионы Роз... И Пугачева... подшофе немножко..."
                - Самуил Фрумович    
 http://www.youtube.com/watch?v=NmeZycgrWzI Прощение и Любовь…
Сл. муз., исп. #СамуилФрумович Самуил Фрумович 
   Прощение... Дороже всех цветов...
   Но знаю, что тебе важны Мгновения...
   Мгновения... Обнять тебя Готов...
   Когда придет твоё заветное Прощение...

   Прощение... Букет уже Готов!
   Лови его... Смотри скорей в окошко...
   Там миллионы, миллионы Роз...
   И Пугачева... подшофе немножко...

   А потому скорей меня прости...
   И заиграют нам фокстрот и танго...
   Звучит... Забвение... И ароматы Роз...
   И мы уже в стране Любви и манго...
     Видео из интернета...


Рецензии