Я всем сердцем восхищаюсь слогом женщин...

Я всем сердцем восхищаюсь слогом женщин!
Их стихи в разы красивее мужских.
И количество у них уже не меньше!
Каждый стих у них, как соловьиный крик.

Я прошу вас продолжать, не уходите!
Мир поэзии без женщин будет пуст.
Будьте счастливы, довольны, будьте сыты
И поверьте мне, вы - лучшие из муз!

Август, 2020


Рецензии