Поющие песнь бессмертия

Мы, песнь бессмертия поющие,
Чтоб, как то боль сдержать свою,
В душе и в сердце крест несущие
Стоим у  бездны на краю,

Чтоб не забыть в туманной дАли,
Всех, кто ушёл на Небеса,
Чтоб за вуалями печали
Не видеть скорбного лица,

Пытаемся хранить незримо
Тепло своих холодных рук,
Чтоб сердце наше не застыло,
От потрясения разлук.

Пытаемся мы как то выжить,
Идём куда то среди тьмы,
Не ради славы, ради жизни
Поём бессмертию псалмы.

Нас с ног сбивает горя ветер,
Но подставляет друг плечо,
Да, мы идём , чтоб наши дети
Забыты не были ещё...

Мы, песнь бессмертия поющие,
Чтоб  как-то боль унять свою,
И не живя, но все ж живущие,
Несем в ладонях доброту....

Кто мы? Не женщины, не ангелы,
Не на земле, не в Небесах....
Мы просто мамы, мамы Ангелов,
Что пишут боль свою в стихах.
01.08.20
Лариса Кузовкина


Рецензии
Как точно в этих стихах передано наше настроение и строки, что мы мамы Ангелов, что пишут боль свою в стихах... До нашего конца... Спасибо, Лариса.

Елена Макута   11.08.2020 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Большое спасибо!Нам только и осталось до конца наших дней помнить и хранить память в этих строчках.

Лариса Кузовкина   11.08.2020 15:24   Заявить о нарушении