А ты знаешь каким будет день?

Этот день будет радостным, ярким.

Светлым, теплым, немного смешным.

Обязательно добрым и сладким,

Он не может быть просто другим.

Этот день - жизни вечной страница,

Не скопирован, неповторим...

Этот день настоящий - не сказка,

Этот день - шаг в непознанный мир.


В этот день пусть откроются чувства,

Повстречаются двое навек.

Пусть он с милой улыбкой кому-то

Принесет долгожданный привет.

Пусть цветными шарами раскрасит,

Наш обыденный серенький мир.

Пусть любовью и светом наполнит

Пригласит нас на свадебный пир.


Этот день принесет нам надежду,

Что исполнятся наши мечты:

Что помирятся те, кто был в ссоре,

Позабыв про причину беды;

Унесет летним ласковым ветром

Дождик смоет обиды следы,

А на старом засохшем пенечке

Зацветут вдруг живые цветы.


День окончится нежною песней,

У кроватки сидящим отцом,

Мишкой плюшевым у изголовья

И поющим за печкой сверчком.

Покрывалом укроется на ночь,

Приуставшая за день Земля.

Темной ночью лишь звезды

Мерцают за собой почему-то маня...


Рецензии