Бег

Стихи от мужского лица

Снова бег и по кругу так
И опять мне играть роль друга…
Сны пророческие, в них мрак.
Беготня опять друг от друга.

До скончании, так веков,
Ты мой плод, что внутри так сладок!
Кто  же я без твоих оков?
На твой плен я ужасно падок!


Рецензии