Не торопи

Не отвернуться, не уйти,
И тьма, и свет в меня вселились.
Где смерть, где жизнь, не торопи.
Не жертв хочу, оставь мне милость.
Воскреснуть- значит умереть,
Спуститься в ад и там оставить.
Себя или врагов простить,
Щеки удару не подставив?
Слова , слова- мои творцы,
Мучители, скупцы и боги,
То сеют что-то, то жнецы,
Лишь время дремлет на пороге.


Рецензии