Брачный компьютер

Владимир на Лене в сибирской тиши,
Под Владимиром Лена в сельской глуши.
Для каждого свои места хороши,
Человек ищет отдых себе для души.
Брачный компьютер, ища совпадения,
Парует людей, принимает решения.
В этом случае, без доли сомнения,
Владимир и Лена–это решение.
Брачный агент им поможет влюбиться,
И, дай им боже, скорее жениться.
Мы ж им, без лишних слов,
Пожелаем–Мазал Тов!


Рецензии