Просто друг...

Когда в тебе ломается любовь,
И из под ног земля уходит вдруг.
И все что было, не вернётся вновь,
А назовётся страшным словом "ДРУГ"

Когда нет сил дышать
Ни спать, ни пить...
Когда готов пол жизни ты отдать
И безответно, искренне любить...
И в одиночку ад переживать...

Ты волю собери свою в кулак,
Не дай себя убить и растерзать.
Ты улыбнись и прошепчи:
"Пока, вот так...
Но будет по другому, обязательно!"


Рецензии