Кошки, собаки, люди

Кошки - это "люди"!  В отличии от большинства собак.         ( * )   
В то же время, сегодня немалая часть людей делится, на волков, свиней, баранов, овец и шакалов.

( -//- : "О кошках" )
-------///-------




( * )
В частности, имеется ввиду, что кошки обычно, чистюли и аристократки. Они свободны, независимы, и полны чувства собственного достоинства, чему многим людям,  было бы неплохо, у них поучиться.

Что касается собак, то к ИХ ЧАСТИ, я так же питаю симпатию.
Но среди собак хватает и таких, которые обладают весьма скверным характером. Такие кидаются, без всяких причин, или же норовят забежать со спины и куснуть, исподтишка.  Если же подобная собака, пребывает в тандеме с ублюдком-хозяином, то негатив подобной парочки  возрастает в геометрической прогрессии. Такие собаки и собачники в последнее время стали у нас,  немалой проблемой.  Нередко, при вынужденном общении с подобными "сладкими парочками" дело легко может дойти до драки.  Вряд ли кто от подобных вещей в восторге.

Но, даже собакам, с наисквернейшим характером, далеко до некоторых двуногих.  На свете немало людей, которые гораздо хуже и опаснее бешеных собак.  Ведь люди, не животные и от них можно ожидать чего угодно!


И здесь нельзя не согласиться со стариком Шопенгауэром, утверждавшим, что в наше время лишь на честную собачью морду можно смотреть с абсолютным доверием !

Во истину - чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных !!

-------///-------


Рецензии