Если на пути тебе станет темно

1 куплет:
Не говори мне ни слова: твой взгляд говорит обо всём.
Я уже знаю, зачем ты пришёл и зачем хочешь видеть меня.
Не говори мне ни слова - и так всё понятно без слов,
Я слышу, как дрожит голос души твоей - и эту дрожь не унять.

Ты призываешь к ответу. Ты хочешь постичь саму суть,
Чтобы внутри вновь зажёгся утерянный в калейдоскопе дней свет.
Но я не знаю ответов... Мне нечем тебя обмануть -
Я не способен воспеть что-то, если в душе твоей этого нет.

Припев:
Если ты хочешь быть сломленным, я не смогу тебя сделать сильней.
Если ты жаждешь обманутым стать - тебя не остановит никто.
Как ни крути, мой друг, я не смогу упорядочить мысли в твоей голове,
Но я поделюсь своим светом, если на пути тебе станет темно.

2 куплет:
Не говори мне ни слова, а лучше вникай в тишину -
В ней столько смыслов и столько подтекстов, что жизни не хватит узнать.
В этом пространстве безмолвном по-новому сможешь взглянуть
На этот мир - и любая загадка в нём станет мгновенно ясна...

Ты призываешь к ответу, но только один человек
В этой вселенной способен ответы найти на вопросы твои.
Ты столько бродишь по свету, один упуская аспект:
Тот, кого ищешь ты всё это время в ком-то другом и есть ты.

Припев:
Если ты хочешь быть сломленным, я не смогу тебя сделать сильней.
Если ты жаждешь обманутым стать - тебя не остановит никто.
Как ни крути, мой друг, я не смогу упорядочить мысли в твоей голове,
Но я поделюсь своим светом, если на пути тебе станет темно.


Рецензии