Августовская Маслова Пристань

Август пахнет хлебом,
Красой своей чарует.
И голубым, чистейшим небом,
Поля пшеничные рисует.

Месяц звездопада,
Изящество природы.
Глаз моих отрада,
В роскоши погоды.

Васильков цветение,
Воздух благодатный.
Мой ведь день рождения,
В этот месяц знатный.

Превосходство лета,
Зори пахнут свежестью.
Закаты песнями воспеты,
Благоуханье нежности.

Над водной гладью наш,
Посёлок расположен.
Чудесами всех прикрас-
Душевностью встревожен.

Курортная стихия,
Земля обетованная.
Частичка из России-
Маслова Пристань лучезарная!!!

01.08.2020


Рецензии