Я прильну к дыханию, твоих сладких губ...

Я прильну к дыханию,
Твоих сладких губ.
В вечном ожидании,
Приходящих дум.
И открою двери,
Сердце распахну,
Протянув ладони,
Встретив тебя тут.

Долго ожидал
Музу в моих снах.
Красота прекрасная,
В Свете волшебства.
И приходит время,
В солнечной заре,
Золотом сияют,
Все слова уже.

          25.03.92


Рецензии