Замолкли.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Замолкли канонады..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/07/07/22


                после ливня
            * * *
Замолкли канонады
Сверкающих небес,
В душе…, на ветках сада
Дождя остался след.

Луне очистил ветер
На выси звёздный плёс,
Озоном дышит вечер,
Затишье средь берёз.

Любви желает сердце,
Жду милая тебя,
Затейливое скерцо
Услышала душа.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
.................................

Экспромт


http://www.stihi.ru/2017/07/07/22

"Озоном дышит вечер,
Затишье средь берёз.

Любви желает сердце,
Жду милая тебя..."
..................................

Молнии сверкали, дождик сильный был, -
Лето перепутал с осенью, - забыл?
Всё озоном дышит, краски расцвели, -
Малые сказки волшебницы - Земли.

Луна появилась, - рыжие бока, -
Месяц наблюдает издали пока.
Берёзки умылись, - молоды разом, -
Будто не холод, а с жарким Кавказом.

Настроенье свежестью обернулось
Желание любить в сердце проснулось.
:)))


Валентинка Павлова   07.07.2017

Валентинка, благодарю.

Затихли громы, славный вечер,
Обнять желал любимой плечи...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.07.2017

Желанье то пусть исполняется, -
Она в любви тебе признается.
:)))

Валентинка Павлова   07.07.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии