Полезно проверять свою совесть

Полезно проверять свою совесть,
Интересоваться как идут дела.      
Жизнь самый скорый поезд,
Не успеешь оглянуться, пора.   

Залог успеха ада в равнодушье,
Оно делает этот мир слепым.
Лукавый пошептал на ушко,   
Из ушей клубами повалил дым.

В чём же состоит спасение,
Сушествует духовный закон.
Дух Святой даётся при крещении,
И золото очищается огнём.

Христос пришёл спасти погибшее,
Любовь сложности не создаёт,
Выливает вино забродившее,
Раз на брачный пир не пойдёт.
                *****               


Рецензии