На семейном корабле

Путешествовали много,
Крым, Кавказ покорены,
но Сибири и Алтаю,
мы по-прежнему верны.

Истоптали сильно ноги,
нет и сил уже идти,
но зовут, зовут дороги,
через боли, всё пройти.

Каждым летом мы на юге,
отдыхали всей семьей,
загорали и купались
и играли с детворой.

Годы быстро пролетели,
но останутся в душе,
дни счастливого веселья
на семейном корабле!


Рецензии