Смысл

Вновь зажжется небо,
Выпадет роса.
Ночь умрет с рассветом
Будем жить всегда?

Кто нам дарит вечность?
Этот небосвод?
Бог? Молитвы? Песни?
Верим мы во что?

Что внутри? Борьба ли?
Бой с самим собой?
Может быть, в нас тайна?
Может, мир пустой?

Каждый пусть ответит
Сам на сей вопрос.
Нам лишь нужно верить,
Ждать и жить с мечтой.


Рецензии