Я так ждала твоё письмо...

Я  так  ждала  твоё  письмо...
Так  голова  пылала  ядом...
Тебе же,  видно,  всё равно...
Ты не ласкаешь меня взглядом.

Не  охраняешь  мой  покой...
Не бережёшь мои мечтанья...
Я  вновь  холодною рекой
Теку по нитям Мирозданья.

Не нужно мне твоих цепей...
Непониманье,  как  оковы...
А  равнодушие  сильней,
Чем боль, что умертвить готова.

Но  я  её  переборю...
И  недуг  в  землю  закопаю...
И  новым  светом  возгорю...
И  новым  счастьем  запылаю.

01.08.2020 г.


Рецензии
Строки внушают доверие

Олег Кротов 2   01.08.2020 21:38     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за теплый отзыв!

Татьяна Воронцова   01.08.2020 21:42   Заявить о нарушении