Душа

Так хочется освободить свою душу от грусти,
Той , что закралась ко мне не вчера,
Так хочется разогнать серые тучки,
И впустить туда солнце, прямо с утра.
Поливать свою душу чистой водою,
 И очистить её,  от всех сорняков,
Я не помню, чтоб было такое со мною,
Но что-то случилось  с моею душой.
Хочется выпить  настойку мне счастья,
 И любовью разбавить ароматный мой чай,
 Может кто-то поможет справиться с этим,
И с  тортиком в гости зайдёт невзначай.
И душе моей станет легко и свободно,
 Запоёт  , заиграет в ней счастья глоток,
Время есть и для радости , но и для грусти,
Не всегда ведь бывает у всех  хорошо.


Рецензии