Ты посмотри на грань сознанья

Ты посмотри на грань сознанья,
Увидишь новый горизонт,
Это рассвет и признак пониманья,
Всё то, ради чего сейчас живёшь.

Постигни мудрость без сомнений
И истине ты как подруге улыбнись,
Полёт волшебных, лёгких дуновений
Незаурядным разумом своим вкуси.

Ты посмотри на грань сознанья,
Исследуй, не пугаясь, новый колорит,
И это путь к началу созиданья,
Который открывает наша жизнь!


Рецензии