Святая Вангелия

Святая Вангелия дай мне в аренду свой дар
Я с мертвыми буду о жизни земной говорить
В фонд их вечной памяти твой уплывет гонорар
Их мыслей во мне сохранится тончайшая нить
Они благосклонно живущим желают добра
Незримым присутствием нас охраняя от бед
Когда этот мир нам покинуть приходит пора
Они нас встречают и в этом трагичного нет
Трагичного нет. Но тогда объясни почему...
Тоска в твоём сердце и слёзы застыли в глазах
Предвидишь ты каждому время ухода во тьму
И неизменимо решённое на небесах...


Рецензии