Дни убегают лета

Дни убегают лета -
Август явился снова.
Лето промчит кометой,
Осень придёт багрова.

Будут рассветы стылы,
Ночи длиннее станут.
Не принесёт посыльный
Снова мне телеграммы.

Буду тянуть я лямку
Дамочки одинокой,
Отгородившись рамкой
Преподавателя - доки.

Дом, магазин, работа,
И побегут денёчки.
Лето до поворота
Вновь провожу и строчкой

Заголошу, что спета
Песенка бестолково.
Дни убегают лета -
Август явился снова.

01.08.2020 год.


Рецензии