Как страшно двигаться вперёд...

* * *

Гарфункель больше не поёт
Гуницкий

Как страшно двигаться вперёд,
Чтоб хоть куда-нибудь добраться.
А ну, земеля, чо-нить сбацай!!
Гарфанкель больше не поёт.
Как страшно двигаться вперёд!

Как страшно двигаться вперёд -
Опять, как лох, получишь в дыню.
Смотри: смирив свою гордыню,
Гарфанкель больше не поёт -
Танцуя, выступил вперёд.

Как только выступишь вперёд,
В тебя войдёт слепая вера -
Миссионера, пионера,
Пророка, ежели припрёт.
Смелее двигайся вперёд!

Смелее двигайся вперёд:
С тебя что взять, пока ты нищий,
Но за содеянное взыщут -
Гарфанкель точно не соврёт.
К ак страшно двигаться вперёд!

К ак страшно двигаться вперёд...
Танцуй как бог и мнись поэтом,
А впрочем, стоит ли об этом!
Всё, хватит - утро настаёт:
Гарфанкель скоро запоёт.


Рецензии