Как всегда

ВСЕ, КАК ВСЕГДА -- СУББОТА НАСТУПИЛА,
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ СВЕТЛЫМ И МИЛЫМ.
НО ВСЕ ЖЕ С УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧАЮТ СУББОТУ,
ПОТОМУ, ЧТО НЕ НАДО СПЕШИТЬ НА РАБОТУ.

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ЭТОТ ВЫХОДНОЙ,
УДАЧА  ВСЕГДА  БЫЛА  С  ТОБОЙ !


Рецензии