Вот солнце ясно, широко море...

* * *

Вот солнце ясно, широко море,
Вот речка, гром громыхнувший дальний,
Вот утро ягодное-грибное,
А вот - глядишь да не скажешь -
дайвинг.

Пути открыты, и баки полны,
Женьшень с Тянь-Шанем - лиха беда!
А отдых - это когда ты дома,
А все разъехались кто куда.


Рецензии