Юлия Высоцкая

Ах, Юля, Высоцкая, вы, Юля
Увидел, вас в кино
Понравились вы сильно
Года прошли с тех пор

Увидел вас недавно
Готовите еду
Такие блюда
Не ел уже давно

Ах, дайте мне
Попробовать еду
Понравится, нет ли
Одной лишь вам скажу


Рецензии