Вечереет

Хризолитовые воды,
Где божественна луна,
Летом тело дух свободы
Ощутило... здесь… сполна!

Пальмы бриз встречают телом,
Кроны с ветром обнялись…
И луна… целует смело,
И меня, и неба высь!

Иллюстрация из интернета.




 


Рецензии