635. Мои Коротышки-18

Я принимаю Мир таким,как есть,
Пусть будет круглым или пять на шесть,
Пусть будет он подобием креста
Или звездой на кончике хвоста.

###

-Чем занят,славный брат монах?
-На рост берёз смотрю...
С улыбкой первый отвечал:
-Ты видишь суету...

###

Я столько раз её бросал,
Давал себе обет,
Но снова!Снова начинал-
Быть с той,в ком смысла нет.
В кулак всю волю соберу
И выкину отмычку,
Возьму и брошу поутрУ-
Курения-привычку...

###

Откуда мы?Где мы?Куда
Идём на самом деле?
В кубах,у нас,объём ума,
В квадратных метрах-двери.
Чужую боль осознаём
Лишь низом животов
И верим,что когда умрём,
Нас встретит Саваоф.
Кто мы?Что мы забыли здесь
И Кем обречены-
Любить сей Мир таким,как есть-
Лишь в стадии Войны...

###

-Отведай-ка грибочков,дорогой,
Мы сами собираем их в лесу.
Макушку почешу всей пятернёй:
-Вот этого-то,честно,я и ссу.

###

Ньютон не выдумал закон,
Он лишь его открыл
И тяготение Земли-
Птиц не лишило крыл..

###

На проспекте сладенький "мачО"
Клеет несговорчивых девчЁ,
Чешет лоб под модненькой причё,
Не выходит у него ничё..

###

Ты знаешь,если с богом он,то должен добрым быть,
Но что ж,от оной доброты,так хочется завыть?!
Но если говорю о том,что кто-то не такой,
То разумею,что тот бог,конечно же и мой!!!

###

Два-по триста,три-по двести
Завтра наши будут "Вести"!!!

###

Интриг плетётся сеть
Средь государств,заметь.
Сообщество любое
Не ведает покоя-
От закулисных дел,
Мир явно поседел.
Тебе,отдавшем честь-
Хоть слушай,хоть смотри:
Всё,что снаружи есть-
Имеется внутри...


Рецензии