Бестолковая работа-2013г

Бестолковая работа, надоело платят мало.
Унижение в зарплате, отпуск надо не дают.
Всё решают, как им надо.
Унижение во всём, если вдруг возникнешь , скажешь
               
Взглядом в порошок сотрут.
Надоело платят мало, унижение во всём.
Они люди ,а мы быдло , этим сказано вот всё.
Но настанут дни просвета.
Бог всё видит , знает всё.
И накажет кто ворует и обманывает люд.
По делам им всё вернётся, не отвертятся они.
Они люди богатеи. а мы нищие рабы.


Рецензии