Флаг

Исполнен грации цветов
И реет на семи ветрах,
Пустосердечных полон слов,
Рождён вгонять собратьев в страх.

Цвета вобрал в себя, уверил
Идущих в ощупь в чистоте,
Избрал себя в своей же вере
Светилом страждущих детей,

Рождённых с пылкою любовью
В границах выдуманных карт,
И если слёз не хватит вдовьих,
Сынов растит у школьных парт.

И в ранг немногих приближённых
Пускать согласен дураков,
В фиктивном браке что с законом
Забыли про земли любовь.


Рецензии