Говорят, что время лечит...

Говорят, что время лечит...
Говорят, что время лечит, но неправда...
Ничего оно не лечит никогда.
Боль со временем утихнет,- это правда...
Но в душе она останется всегда.
Говорят мне все, что нужно отпустить...
Как, скажите, это сделать мне теперь???
Не могу о нём не думать, ни забыть...
И мечусь по дому, как израненный я зверь...
Подойду к лампадке тихо и поплачу,
Пару слов любимому скажу...
Ведь его душа со мной, а как иначе?...
Иногда совет у Димы попрошу...
А теперь скажу о самом главном,
Речь о тех, кого любил он и ценил.
Хоть и жизнь свою прожил совсем бесславно,
Но любовью близких дорожил...
Вы все мои милые, родные,
Пусть не кровные, но всё ж таки родня.
Свёл нас с вами Дима мой любимый,
Он любил вас сильно... Так и я...
Он всегда мне говорил, что брат Алёшка
Никогда его не бросит, не предаст.
Папу очень он любил. Но виноват и сам немножко,
Что не слушал его раньше,- через раз...
Дядю Васю часто вспоминал он,
Он любил вас всех своей душой...
Не успел сказать о самом главном,
Слишком рано он от нас ушёл...
10.06.20г.


Рецензии