Остаться Наташей

Поверить – не знать,
Доверять – не боятся.
Найти и принять
Роль в любительском танце.

Раскрыться на встречу
Не громкому зову.
В какой – то там вечер
Найти любовь сново.

Отдаться рукам,
Что гуляют по телу.
Не думать: «лукавый»,
Как раньше быть смелой.

Безбашенной стать
И не думать, что дальше…
Наталью не знать
И остаться Наташей.
                15.6.3


Рецензии