Я твоя свобода

1
Страхи к стенке прижимают,
Она ждёт помощь смиренно.
Годы как секунды тают,
Она умоляет откровенно.
Ей в глубине невыносимо.
Боль, надежда и терпение
Дышат последние минуты,
Если не придет спасение.
 
Припев
 
Сильно к помощи взывает
Выбор не велик смерть или награда
 
Отзовись пока ещё не поздно
Я твоя свобода, я твоя свобода
Я твоё истинное счастье
Только безусловно при твоём участие
И меня замучали кошмары
Я твоя свобода, я твоя свобода
Но я вижу ужас не во снах
А в твоей рутине жизни год от года
 
2
Она ничего не понимает,
Что же ты ее не слышишь?
Только точно она знает,
Что ты пока что ещё дышишь.
Значит всё ещё возможно,
Твое не развеяно спасение.
НАйти выход очень сложно,
Он есть, если нет смирения.
 
3
Как же свободе объяснить,
Сложно быть полностью свободным.
Выбор, стать чужим слугой
Или пресмыкаться безработным
Если в порядке всё в тылу,
То ты убегаешь без оглядки.
В даль уже не убегу,
Мне бы дойти и всё в порядке
Будет...

2018 год


Рецензии