Месяц кутался в обитель...

Месяц кутался в обитель,
Где лучи, теряли взгляд...
Серебристая речивость,
Серебрила водну гладь.
Звёзды, в россыпи одеты,
Примеряя, свой наряд...
Привороженное небо,
Отражало, звёздный ряд...
На земле, в преображенье,
Север, холодом богат.
Ручеёк петлял под небом,
Унося, частицы тайн...
Ветерок притих невольно,
Между - небом и землёй...
Шорох слышен осторожный,
Тишины, ночных дорог...

                25.03.92


Рецензии