Воспоминания

Красивый розовый закат,
Напоминает дни когда я,
Был молод, весел и богат,
Жил по любви, душой сгорая,

Встречал с улыбкой каждый день,
И радостно тянулся к солнцу,
Теперь мне это делать лень,
Не хочется идти к оконцу,

Был беден, но всегда мечтал,
О жизни сытой и спокойной,
Все получил, сейчас устал,
Опять я с мордой недовольной,

Судьбу свою благодарю,
За испытания мирские,
Я жизнь по прежнему люблю,
Хотя теперь совсем другую.


Рецензии