Я Женщина

Лишь наложила тени и помаду
И в зеркале совсем уже не я.
Смеюсь я беззаботно, до упаду.
Уж если что менять, так все менять!

Проблемы прочь! Прочь прошлых кавалеров!
Стиль жизни и одежды изменить.
Сменить еще прическу и манеры
И имени сплести другую нить.

И вот уже другая совершенно –
Я Женщина! Без груза прошлых бед.
В начале новых и событий и решений,
В начале многочисленных побед.
                13.6.3


Рецензии