Где ты Мир ещё прекрасней?

Где ты Мир ещё прекрасней?
Где ты Мир ещё со мной?.
Я люблю его вчерашней,
И люблю, как берег мой.

Заберите меня так быстро,
Забери меня туда.
Где тот Мир ещё прекрасней?
Где тот Мир я жду всегда.


Рецензии