Лови свой день...

Лови  свой  день  как  призрачное  счастье,
Как  шанс  ещё  хоть  что-то  изменить,
Пускай  уйдут  все  беды  и  ненастья,
Ты  можешь  словно  ангел  светом  быть…

Лови  свой  день  как  праздник  обновленья,
Перезагрузку  чувств  от  «а»  до  «я»,
Мы  на  пути  безумного  сраженья,
А  под  ногами  вновь  горит  земля…

Прими  свой  день  как  карму  и  удачу,
Тропинку  золотого  бытия,
Решаем  мы  нелёгкие  задачи,
Где  сила  духа  чётко  у   руля…

Возьми  мечту, как  вектор  направленья,
Ты  ищущий, ты  честный, ты  прямой,
Пускай  уйдут  нелепые  сомненья
С  душой  красивой, вечно  молодой…

Лови  свой  луч, как  знак  любви  и  солнца,
Той  веры, что  всё  будет  хорошо,
Хотя  душа  вся  выпита  до  донца,
А  в  сердце  раны, острое  копьё…

Лечи  себя  лирической  строкою,
Вакцина  твое  творчество, успех,
Ты  сказку  ищешь  белою  зимою,
Весною  ты  находишь  первоцвет…

Лови  флюиды, что  тебе  знакомы,
Вибрации  космической  звезды,
Несут  моря  небесные  пилоты
На  гребне  удивительной  волны…

Туда, где  есть  любовь, минуты  счастья,
Бойцовский  дух  заманчивых  идей,
Бушуют  там  магические  страсти,
А  дух  души  становится  сильней…

Лови  свой  день, отдав  ночи  разлуку,
Ищи  всегда  надежду, позитив
И  Бог  тебе  протянет  раем  руку,
Молитвой  все  грехи  твои  простив…

Вновь  пред  тобою  белый  холст  как  чудо,
Бери  же   кисти  в  руки  и  рисуй,
Лови  свой  день, божественное  утро
И  ангела  волшебный  поцелуй…


Рецензии
Здесь словно Мэри Поппинс пролетела...
С уважением!!!

Валентина Некрасова   01.08.2020 23:33     Заявить о нарушении
И всем нам помахала зонтиком!)))

Светлана Аль-Хальди   01.08.2020 23:48   Заявить о нарушении
Может кому и зонтиком!))
А мне прекрасным настроением,легкостью и любовью к жизни!Ну,и зонтиком тоже , пожалуй)))
С теплом!

Валентина Некрасова   01.08.2020 23:55   Заявить о нарушении