Елене Петровне

               
               

                Лена,  Леночка, Петровна!
                Ты собою хороша.
                И ведёшь себя ты скромно-
                Бескорыстная душа!

                Так позволь вручить подарок
                Сделать буду это рад
                Он простой и он не ярок
                Это просто шоколад!

                24.04.2015 г.


Рецензии