Птица счастья и любви

      
В  УГОЛОК  МОЕЙ  ДУШИ ,ТЫ  ЗАБРАЛСЯ  НЕВЗНАЧАЙ
Я  НЕ  ВЕДАЛА ,ЧТО  ТЫ  ТАК  ПОЛЮБИШЬ  ВСЕ  МОИ  МЕЧТЫ
ПТИЦА  СЧАСТЬЯ  И  ЛЮБВИ  ПРИЛЕТЕЛА  НА  ЗАРЕ
И  ПРИШЛА  ЛЮБОВЬ  КО  МНЕ  ЗЕМЛЮ  ОСВЕЩАЯ.
ПУСТЬ  ВЛЮБЛЁННЫМ  НА  ПЛАНЕТЕ,
ПТИЦА  СЧАСТЬЯ  И  ЛЮБВИ  В  ЖИЗНИ  ПОМОГАЕТ.
БОГОМ  СОЗДАНА  ЛЮБОВЬ  И  ОНА  ТАК  ВЕЧНА
КАК  ЗВЕЗДА  ГОРИТ  В  НОЧИ,
ТАК  ЛЮБОВЬ  ГОРИТ  В  ГРУДИ,СЕРДЦЕ  ОБЖИГАЯ.
ЧТОБЫ  РЯДОМ  С  МИЛЫМ  БЫТЬ  ПТИЦА  СЧАСТЬЯ
И  ЛЮБВИ  ВСЕМ  ВЛЮБЛЁННЫМ  ПОМОГАЕТ.
 ВСЁ  НЕ  ВЕЧНО  В  ЭТОМ  МИРЕ.
СОЛНЦЕ,НЕБО  И  ЛУНА
И  ЦВЕТЫ,ЧТО  ДАРИТ  МИЛЫЙ  УВЯДАЮТ  НАВСЕГДА.
ПТИЦА  СЧАСТЬЯ  И  ЛЮБВИ  НА  ЗАРЕ 
К  НАМ  ПРИЛЕТАЕТ
ГОВОРИТ  НАМ  О  ЛЮБВИ  И  ГОСПОДЬ  БЛАГОСЛАВЛЯЕТ.


Рецензии