Лунатик

   Он встал с кровати, даже не проснувшись.
   В окошко лился слабый лунный свет.
   Он вышел в ночь, назад не оглянувшись…
   И делал это уже много лет.
   Он к небесам протягивает руки,
   Как будто хочет дотянуться до луны.
   В его глазах ни радости, ни муки,
   Одни лишь неразгаданные сны.


Рецензии