Летний дождь

Дождь танцует надо мной,
С ветром обнимается.
Я гулять пойду с тобой,
Под дождём мне нравится!

Капель слышен перезвон,
Дождь в лучах купается,
Он и в радугу  влюблён,
Садом восхищается.

Летний дождик озорной,
Солнцем нагревается
И на  радуге цветной
С неба улыбается.

 


Рецензии