В зимние сумерки город укутан

В зимние сумерки город укутан.
Вечностью длится любая минута.
Быстро сгущается тьма за окном,
Но одиноким остался мой дом.

Вечер холодный все длится и длится,
В телеэкране знакомые лица.
Только они лишь приходят в мой дом
На временном промежутке дневном.

Вижу, огни зажигаются в окнах,
Может быть, чудо случится сегодня?
На всю квартиру раздастся звонок
И мое счастье шагнет на порог.
                26.1.3


Рецензии